Groupe Patrimoine est une organisation qui assure le développement, la gestion et l’opération de résidences pour ainés autonomes, semi-autonomes et non autonome. Depuis près de 25 ans, Groupe Patrimoine a de plus développé une expertise inégalée en soins pour les personnes atteintes de troubles de la mémoire. À ce jour, le Groupe compte sept résidences auxquelles une autre s’ajoutera sous peu. Si vous souhaitez joindre une équipe qui a de la vision et qui porte les valeurs de fierté, d’écoute et de respect, Groupe Patrimoine est la destination qu’il vous faut choisir.
En tant que membre du milieu de vie, le plongeur ou la plongeuse contribue à la mise en place, au maintien et à l’amélioration du milieu de vie de tous. En tant que titulaire de ce poste, vous serez responsable de nettoyer et ranger toute la vaisselle et d’assurer avec l’équipe de cuisine les tâches associées à l’hygiène et la salubrité de l’environnement. De plus, vous aurez à collaborer avec vos collègues afin d’assurer la meilleure satisfaction de la clientèle possible dans le secteur de l’alimentation de la résidence.
TÂCHES
- Laver la vaisselle, les verres, les ustensiles, les marmites et les casseroles à l’aide d’un lave-vaisselle et ou à la main
- Ranger la vaisselle aux endroits prévus
- Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de rangement et de service
- Assurer la propreté de l’environnement de travail
- Assister les autres membres du milieu de vie au besoin
- Exécuter toutes les tâches journalières, hebdomadaires et mensuelles décrites sur la liste de ménage
HABILETÉS RECHERCHÉES
- Avoir le sens de l’observation et des responsabilités
- Axé sur la satisfaction de la clientèle
- Organisation du travail
- Habileté à travailler en équipe
- Habileté en communication auprès d’une clientèle âgée et avec diplomatie avec tous les membres du milieu de vie
- Faire preuve d’écoute, d’empathie et de leadership
- Faire preuve de minutie et avoir le souci de la propreté et du respect des normes d’hygiène
- Capable de discrétion
COMPÉTENCES REQUISES
- Expérience en hôtellerie ou restauration (un atout)
- Diplôme d’études secondaires (Atout)
CONDITIONS
- Salaire compétitif
- Repas inclus
- Stationnement gratuit
- Assurances collectives
- Horaires flexibles (collaborative entre collègues)
- Transport en commun à proximité
Ce poste vous intéresse? Contactez-nous sans plus tarder!